Закажите бесплатный звонок
Оставьте свои контакты и
мы вам перезвоним
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Адрес
г. Тюмень, ул. Республики 208,
2 этаж, 24 офис
Время работы
Пн-Сб: 9:00 - 18:00
Вс: выходной

Комплектующие для дизельных форсунок

      

  •  Завод по производству комплектующих для дизельных форсунок. Компания Kingstar Diesel 

Kingstar Diesel является торговой компанией базирующейся на двух заводах:

Nantong Donglian Parts Co и Shanghai ShengChai Diesel Engine Parts Co.

Территория одного из заводов (Nantong Donglian Parts Co) составляет 15 кв. м.,

а количество его квалифицированных сотрудников насчитывает более 300 человек.

Также компания Kingstar Diesel совместно с Shanghai ShengChai при поддержке команды высококвалифицированных специалистов и современных производительных мощностей является сертифицированных поставщиком форсунок и комплектующих к ним для компании WEICHAI.

При поддержке сильных научно-исследовательских и производственных мощностей своих заводов, компания Kingstar Diesel идет в ногу с передовым мировым уровнем развития продукта.

  •  Завод по производству комплектующих для дизельных форсунок. Компания Liwei 

                                                   

История компании ведет свое начало с 1967г. Предшественником компании Zhejiang Liwei Oil Pamp Nozzle Co является Чженкий завод по производству масляных насосов. В 1988 году были произведены первые отечественные детали форсунок Dongfing 8, которые были успешно согласованы, прошли национальную оценку и приемку в том же году. В 2004г. компания была преобразована в частное предприятие, которое после развития стало одним из первых производителей экологически чистых, мощных продуктов с низким уровнем выбросов в Китае. В 2008 г. компания инвестировала более 40 миллионов юаней в оборудование для технического преобразования и внедрила передовые международные технологии.

Компания Liwei расположена в индустриальном парке Шуйге, городе Лишуй, провинция Чжэцзян, занимает площадь 22000 кв. м., площадь застройки 18500. В ней занято более 220 человек, в том числе 59 специалистов среднего и старшего звена и более 160 квалифицированных рабочих. Более 10 экспертов и технических консультантов , многие из которых работали на крупнейших предприятиях и в научно-исследовательских институтах, имеют богатый опыт профессиональной технической работы или возможность настройки высокоточного оборудования. В настоящее время компания располагает разным высокоточным, передовым производственным и испытательным оборудованием, импортируемым из Германии, Швейцарии, США, Италии, Дании и других мест.

Компания придает большое значение технологическим инновациям и стремится интегрировать разработку новых продуктов и техническую мощь. В настоящее время Liwei поддерживается рядом университетов и исследовательских институтов, таких как Научно-исследовательский институт форсунок масляного насоса Уси, Шанхайский научно-исследовательский институт двигателей внутреннего сгорания, Пекинский институт машиностроения и другими научно-исследовательскими подразделениями.

Компания Liwei имеет большое количество национальных наград и патентов на свою продукцию.

Комментарии к новости
Согласие на обработку персональных данных